Мы начинаем принимать заказы на Панель TruSeq® Neurodegeneration Sequencing

Уважаемые коллеги!

У нас для Вас действительно хорошие новости! Мы начинаем принимать заказы на Панель TruSeq® Neurodegeneration Sequencing!


  • Панель Neurodegeneration TruSeq предназначена для таргетного секвенирования на платформах Illumina и была разработана при участии ведущих исследователей в области нейродегенеративных заболеваний.
  • Панель охватывает не менее 118 генов (включая экзоны, интроны, нетранслируемые регионы (UTRs), а также промоторы), ассоциированных с боковым амиотрофическим склерозом, болезнями Альцгеймера, Паркинсона, лобно-височной деменцией, деменцией с тельцами Леви, дистонией и деменцией с ранним началом.
  • Дизайн панели предполагает пробоподготовку на основе технологии Nextera Rapid Capture, что позволяет значительно сократить время подготовки библиотек и исключает необходимость использования дополнительного оборудования для фрагментирования геномной ДНК.

Получить дополнительную информацию о панели Neurodegeneration TruSeq можно по данной ссылкеКроме того, Вы можете ознакомиться с анонсом, посвящённым выходу панели Neurodegeneration TruSeq на странице Bio-IT World press.

Для оформления заказа Вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам отдела продаж по следующим контактам :

Контактный телефон: +7 (499) 550 15 25
E-mail: info@albiogen.ru

04.08.2017
Вернуться к списку новостей